sábado 27 de julio 2024
Deportes

Triunfo Épico: Palestino Deslumbra en Asunción al Derrotar a Nacional de Paraguay en la Sudamericana.

Por Sala de redacción
marzo 5, 2024 - 23:43

Palestino inicia su búsqueda del anhelado pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 con una victoria contundente en el primer encuentro de la tercera y última ronda previa frente a Nacional de Paraguay, ganando 2-0.

En una primera mitad sin goles, un preciso disparo de Brayan Carrasco superó la resistencia de Antony Silva a los 57 minutos. Tan solo tres minutos después, en un arrebato ofensivo, Gonzalo Sosa amplió la ventaja para los árabes, marcando el segundo gol en el Estadio Defensores del Chaco.

Se recuerda que el partido de vuelta está programado para el próximo martes 12 de marzo a las 21:30 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua.