sábado 27 de julio 2024
Deportes

Alexis Sánchez brilló en la victoria del Inter: Marcó gol y dio asistencia en un difícil triunfo ante el Genoa.

Por Sala de redacción
marzo 4, 2024 - 20:35

Alexis Sánchez brilló en el triunfo del Inter 2-1 sobre el Genoa en el Giuseppe Meazza por la Serie A italiana. El técnico Simone Inzaghi alineó al tocopillano como titular y este respondió de manera sobresaliente, contribuyendo con un gol y una asistencia.

Desde el inicio del partido, el conjunto neroazzuro se adueñó del control del balón, mientras que el Genoa se defendía con determinación y buscaba oportunidades de contraataque. Sánchez desempeñó un papel destacado, desplazándose como segunda punta detrás de Lautaro Martínez, mostrando una gran movilidad y siendo una opción constante para sus compañeros.

La apertura del marcador llegó a los 30 minutos, cuando el chileno ejecutó un pase magistral para Kristjan Asllani, quien definió con precisión para convertir. Esta asistencia marcó la tercera en los últimos tres partidos para el «Niño Maravilla». Siete minutos después, el Inter amplió su ventaja mediante un discutido penal, que Alexis Sánchez transformó en gol con maestría, engañando por completo al arquero rival.

En el comienzo del segundo tiempo, el Inter estuvo cerca de marcar el tercero, con una brillante jugada individual de Sánchez que culminó con un pase para Matteo Darmian, aunque el intento fue frustrado por una oportuna intervención defensiva.

El Genoa logró descontar a los 54 minutos, complicando momentáneamente al Inter. Sin embargo, a pesar de la presión visitante, el Inter mantuvo su liderazgo en el marcador y aseguró la victoria. Sánchez fue sustituido a los 64 minutos, mientras el Inter enfrentaba el empuje final del Genoa en busca del empate.

Con este triunfo, el Inter sigue en la cima de la Serie A con 72 puntos, manteniendo una ventaja de 15 puntos sobre su más cercano perseguidor, la Juventus.