Deportes

La U comparte liderato tras enérgico empate con Cobresal en el Estadio Nacional

Por Sala de redacción
marzo 25, 2024 - 21:34

Empate vibrante con cuatro goles: La U y Cobresal comparten puntos en Ñuñoa en un emocionante duelo pendiente por la primera jornada del Campeonato Nacional 2024.

El marcador final de 2-2 en el Estadio Nacional deja a los azules sin la oportunidad de liderar en solitario el torneo, compartiendo la cima con Deportes Iquique, aunque estos últimos tienen una mejor diferencia de goles.

Mientras La U suma 13 puntos, Cobresal sigue sin victorias, manteniéndose en la parte baja de la tabla con solo 2 puntos de 15 posibles.

El primer gol llegó temprano, a los dos minutos, con un cabezazo de Cristian Palacios para Cobresal. Sin embargo, la respuesta no tardó en llegar, con un golazo de César Munder desde fuera del área para La U a los 7 minutos, igualando el marcador.

En la segunda mitad, Fabián Hormazábal marcó un golazo para La U a los 52 minutos, pero la ventaja fue efímera ya que Munder anotó su segundo gol del partido para Cobresal apenas cinco minutos después.

A pesar de los esfuerzos de La U por encontrar la victoria, se encontraron con una defensa sólida y la seguridad del arquero rival.