Deportes

Cristian Garin no logró superar la potencia del número 10 del mundo y se despidió del ATP de Estoril

Por Sala de redacción
abril 6, 2024 - 14:07

Tras el polémico enfrentamiento del viernes con el local Nuno Borges, Garin se enfrentó el sábado a un duro rival, Hubert Hurkacz. A pesar de haber jugado bien, no pudo contra la fuerza del top ten y perdió en tres sets (6-3, 3-6 y 6-3), dando fin a su participación en el torneo.

El tenista chileno no comenzó bien el partido, y aunque mejoró con el tiempo, no logró recuperarse del quiebre temprano que sufrió en el primer set. A pesar de tener varias oportunidades de quiebre, no logró capitalizarlas. Sin embargo, en el segundo set logró romper el saque de su oponente y llevarse el parcial.

En el tercer set, Garin volvió a enfrentar dificultades al ser quebrado nuevamente en el segundo y sexto juego, quedando rápidamente 5-1 abajo en el marcador. Aunque logró recuperar un quiebre, no pudo evitar la derrota cuando su oponente servía para cerrar el partido. A pesar de la derrota, fue una buena semana para Garin, quien subirá 11 puestos en el ranking y quedará a un lugar del top 100.