Deportes

Bolívar sorprende con victoria ante Palestino en la Copa Libertadores

Por Sala de redacción
abril 4, 2024 - 22:14

El encuentro entre Palestino y Bolívar en Rancagua marca el inicio de la fase grupal de la Copa Libertadores 2024.

Sin embargo, Palestino enfrenta una situación complicada al encontrarse abajo 0-2 contra Bolívar de La Paz en el estadio El Teniente de Rancagua. El primer gol llegó a los 26 minutos, convertido por Francisco Da Costa desde el punto penal. Más tarde, a los 35 minutos, Da Costa volvió a marcar, esta vez con un gol de cabeza, ampliando la ventaja a 0-2.

La situación empeoró para Palestino cuando Iván Román recibió su segunda amarilla en el minuto 45+2 y fue expulsado, dejando al equipo con 10 jugadores en el campo.

Con esta victoria, Bolívar busca consolidarse en la fase zonal del torneo, tras superar dos rondas previas. Mientras tanto, Palestino busca recuperarse en su debut enfrentando a un equipo experimentado como la ‘Academia’.