Deportes

Cristian Garín supera al francés Arthur Fils y avanza en el ATP de Portugal

Por Sala de redacción
abril 4, 2024 - 22:43

El tenista chileno Cristian Garín continúa su exitoso recorrido en el ATP 250 de Estoril, Portugal, al vencer en un emocionante encuentro al francés Arthur Fils. En poco más de dos horas de juego, Garín logró imponerse con parciales de 2-6, 6-4 y 6-4.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio, con Garín enfrentando un desafío considerable frente a un rival sólido. A pesar de momentos de irregularidad y quiebres de servicio de ambos lados, Garín mostró su mejor juego y determinación para revertir la situación.

Tras perder el primer set, el chileno mantuvo la calma y logró recuperarse en el segundo set, asegurando su servicio y aprovechando las oportunidades para quebrar el saque de su oponente. Con un juego más consistente, Garín logró nivelar la serie y forzar un tercer set.

La tercera manga fue igualmente reñida, con ambos jugadores luchando punto a punto. Sin embargo, Garín mantuvo la compostura en los momentos clave y logró asegurar el triunfo con un sólido desempeño en los momentos decisivos del set.

Con esta victoria, Garín avanza a los cuartos de final del torneo, donde se enfrentará por primera vez en la cancha central Estadio Millennium al local Nuno Borges. Sin duda, el chileno buscará mantener su buen momento y seguir avanzando en el torneo.