lunes 20 de mayo 2024
Deportes

Diego Valdés brilla con un doblete en la victoria del América sobre el Toluca en la Liga MX

Por Sala de redacción
abril 14, 2024 - 10:15

El mediocampista chileno, Diego Valdés, brilló una vez más en la decimoquinta jornada de la Liga MX, liderando la victoria contundente del América sobre el Toluca por 5-1. Con este triunfo, el equipo de las ‘Águilas’ consolida su posición en la liga local, y Valdés sigue demostrando su calidad como referente del equipo.

Valdés abrió el marcador a los nueve minutos de juego, aprovechando un preciso pase de Henry Martín para definir con categoría en el área rival. No contento con eso, el chileno volvió a aparecer en el minuto 24, esta vez eludiendo al portero rival con un control magistral y un remate ajustado para sellar su doblete y el tercer gol del América en la noche.

Pero la exhibición de los ‘Azulcremas’ no se detuvo ahí. Julián Quiñones, el delantero colombiano nacionalizado mexicano, también se destacó con un doblete que contribuyó al contundente resultado final de 4-1 a favor del América. El gol del Toluca lo marcó Juan Pablo Domínguez en el minuto 14.

Con este doblete, Valdés suma un total de 15 goles en 29 partidos con la camiseta del América, consolidándose como una pieza fundamental en el esquema del equipo mexicano. Su destacada actuación tanto en la liga local como en la Liga de Campeones de la CONCACAF demuestra su capacidad para liderar a su equipo hacia la victoria en cada encuentro.